Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Местная пресса пишет

В газете "La Nazione - Montecatini" на первой полосе опубликована колонка редактора:

Из России к нам прибывают супер-випы, но у них в стране это вызывает шумную реакцию.

Монтекатини, 15 апреля 2012 - Из России доходит неоднозначная реакция на времяпрепровождение в нашем городе весьма важных персон, близких к Кремлю. Сначала там живо обсуждался масштабный отдых в Монтекатини Светланы Медведевой, жены русского президента, потом приезд скандальной "Мисс России" Софии Рудьевой и, наконец, волгоградского губернатора Сергея Боженова, привезшего с собой сорок человек, замаскировавших свой отдых под видом командировки.
В Монтекатини потирали себе руки, предвкушая, что следом сюда ринутся другие важные туристы из России, страны, где, как известно, все еще сильно верят в эффективность термального лечения, которое у нас пользуется все меньшей популярностью.
Согласно нашему менталитету, рекламный эффект от приезда всех этих деятелей должен быть огромным, но совсем другого мнения придерживаются русские журналисты, которые последние недели активно интересовались "золотыми" отпусками своих знаменитых сограждан. В общественном мнении, - они подчеркивают, - у этих путешествий есть отрицательный эффект. ВИПы не приехали бы в Италию, если бы у них не было необходимости скрыть свои дорогостоящие каникулы. Обычные люди из России после такой информации уже не выберут ту же местность.
Это хорошо бы понять мэру Белланди, который беспрестанно подчеркивает, что Монтекатини счастлив оттого, что важные русские персоны приезжают к нам отдыхать. Наши рекламные усилия в России следует направить на то, чтобы привлечь туристов самого разного уровня, не только так называемых "випов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments