Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Тандем: перезагрузка

В преддверии возвращения Путина в Кремль, а Медведева — в Белый дом оба члена тандема проведут встречи с активом «Единой России», рассказали «Ведомостям» единоросс и человек, близкий к руководству Общероссийского народного фронта. По их данным, 24 апреля с единороссами (руководителями думской фракции, членами генсовета и высшего совета партии) пообщается председатель партии Путин, а 27 апреля — лидер ее списка на выборах в Госдуму Медведев. По данным одного из собеседников «Ведомостей», это будет прощальная встреча Путина с партией: на съезде, запланированном на конец мая, он предложит избрать председателем Медведева.
То, что Медведев возглавит «Единую Россию» на съезде, знают несколько собеседников «Ведомостей», близких к руководству партии и страны...
Президент должен остаться надпартийной фигурой и работать не только с одной партией, особенно в условиях большей свободы для новых политических сил, убежден человек, близкий к Кремлю, а Медведеву партийный пост позволит проводить инициативы в Госдуме. Но контроль за партией у Путина сохранится: ее будет по-прежнему плотно курировать администрация президента.


ОТСЮДА


(фрагмент документального фильма "Путин: коррупция")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments