Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Нехорошая квартира

Замоскворецкий суд Москвы отказался принять к рассмотрению иск экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко, требовавшего передать ему поврежденную пылью в ходе ремонта мебель из квартиры родственниц патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Доме на набережной, сообщает Интерфакс. "Иск Шевченко оставлен без движения", – сообщили представители суда.
Шевченко подал иск с целью увидеть мебель из квартиры патриарха. "Иск заявлен к собственнику квартиры Владимиру Гундяеву и женщине, которую я лично не знаю и которая подавала иск о возмещении ущерба", - рассказал Юрий Шевченко-младший.

По его словам, поскольку его семья выплатила по результатам прошлой судебной тяжбы почти 20 миллионов рублей, то имеет полное право распоряжаться мебелью из квартиры патриарха... "Пусть отдадут нам эти стулья, - сказал Шевченко. - Может, я их на аукционе продать смогу".

...6 апреля Юрий Шевченко выплатил 19,7 миллиона рублей по делу об ущербе, нанесенном квартире патриарха Кирилла. "Я продал свою квартиру в Питере и 5 апреля выплатил эту сумму...", – сказал Шевченко-младший.

В пресс-службе Замоскворецкого суда Москвы подтвердили сообщение о выплате денег. "Представитель ответчика Юрия Шевченко представил суду платежные поручения, согласно которым тот уплатил более 19 миллионов рублей", – сказали в пресс-службе суда.

23 марта стало известно, что представители патриарха Кирилла, владеющего квартирой в знаменитом "Доме на набережной", добились ареста квартиры его соседа снизу... По оценке судебных властей, принадлежащая Шевченко квартира стоит 15 миллионов рублей...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →