Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Принцесса

Кореец в очередной раз опроверг слухи о том, что он собирается жениться на младшей дочери избранного президента России Владимира Путина.

Слухи, которые широко распространились в прессе, "являются ложными", сказал в интервью телекомпании Chosun в пятницу 28-летний Юн Джун Вон.

Юн ранее говорил о том, что знаком с Екатериной Путиной около 10 лет. "Но мы перестали видеться полтора года назад, когда пресса впервые сообщила слухи о нашей предстоящей свадьбе", сказал Юн. "На настоящий момент мы говорим друг с другом время от времени по телефону".

Некоторые веб-сайты в пятницу, базируясь на источниках в разведке, сообщили, что Юн, сын бывшего корейского адмирала военно-морского флота, должен был жениться на 26-летней Путиной в следующем месяце. "Я не знаю, почему эти слухи упорно продолжают распространяться, я четко заявил, что они не соответствуют действительности", сказал Юн. "Сейчас я нахожусь в Корее по делу, а не потому, что готовлюсь к браку".

Юн работал в Русском филиале Samsung Electronics, но ушел в отставку, когда появилась информация о его отношениях с дочерью Путина. В настоящее время он, как сообщается, работает в российской государственной компании.

Между тем, Екатерина Путина, по некоторым сообщениям СМИ, только что посетила Корею и уехала в пятницу.


ОТСЮДА

Тут что-то не так. Но самое интересное в этой заметке - это фотография дочери Путина. Если не ошибаюсь, раньше мы ее не видели. И кстати, бойфренд второй путинской дочери тоже вроде бы иностранец, конкретно голландец, и тоже работает в российской государственной компании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →