Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Никто не забыт и ничто не забыто

Помните скандальное происшествие на Ленинском, когда мерседес вице-президента "Лукойла", нарушая правила, убил двух женщин-врачей? У меня в ЖЖ до сих пор попадаются комментаторы с юзерпиком "Я не заправляюсь на Лукойле".

Думаете, хунта не заметила общественной реакции? Нет, хунта всё видит. Как только прокалывается очередной жулик и вор, ему дают орден. Как только мент кого-то калечит, он подает в суд на свою жертву. Недавно они возбудили дело против мертвого Магнитского. А сегодня пришло такое сообщение:

Нефтяная компания «Лукойл», автомобиль Mercedes S500 вице-президента которой Анатолия Баркова участвовал в аварии на Ленинском проспекте Москвы в 2010 г., стала потерпевшей стороной в уголовном деле об этом ДТП, сообщил в пятницу РАПСИ Сергей Александрин — отец погибшей в аварии врача Ольги Александриной. "Сейчас следствие завершено, я подписал документы об этом. И следователь мне сказал, что в деле появился новый потерпевший — это компания „Лукойл“, хотя раньше они держали дистанцию, а теперь выступают на стороне обвинения".

Им кажется, что если они будут хоть как-то учитывать общественное мнение, они проявят слабость. Вот и гнут свою линию. Фальсификации на выборах, даже явные, властью не признаны. Политические заключенные не выпущены (за исключением Мохнаткина, которому и так оставалось чуть-чуть и который политикой не занимался). Взятые с поличным чиновники на своих местах (или перемещены по горизонтали, как Громов, например). "Не отдадим ни пяди родной земли", - говорит нам в лицо Путин, собирающийся еще на 12 лет законсервировать власть жуликов, воров и оборзевших силовиков. Но он не родную землю защищает, а родную систему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →