Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Проговорилась

Читал сегодня дебаты, которые в законодательном собрании Пермского края идут по поводу идеи включения края в часовой пояс Москвы. Местная власть вроде бы эту идею продвигает, а вот население либо сильно против, либо сомневается.

Обратил внимание на довольно откровенное выступление депутата от "Единой России" Елены Зыряновой:

- Во время выборов нужно продвигать какую-то кандидатуру, точно также нам надо попытаться продвигать идею... Есть два пути. Первый - честный путь, когда мы действительно работаем над продвижением идеи в массы. Это долго, трудоёмко и это затратно по времени и по деньгам. Второй путь - это тот, который используется на выборах. Вот есть, допустим, бюджетный сектор, где работает треть населения, и если министерство образования или здравоохранения займется этой работой, то все работники бюджетного сектора голосуют «за», точно также – есть промышленное предприятие, с владельцем которого мы провели переговоры, всё предприятие голосует «за». Эта технология более динамичная, но тоже должны быть переговорные процессы, которые безвозмездно не осуществляются. Первый путь длинный и дорогой. Второй может быть успешным, но зависит от политической ситуации.

Спасибо, Елена Владимировна, теперь мы знаем, как вы проводите у себя в крае выборы. Сделанное чистосердечное признание смягчит вашу вину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →