Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Бесы лают изо всех щелей коммерческого мира, но пуля ловца достигла цели!

Сайт патриархии в последнее время доставляет не по-детски. Там, например, публикуют письма патриарху Кириллу. Читать - одно удовольствие.

Ваше Святейшество! Дорогой Отец!

Сегодня вновь участились нападки на Вас и на Церковь. Негодяи, избрав главной мишенью в своих атаках на Церковь лично Вас, не ошиблись в выборе. Ведь Ваши слова, как того уже давно не бывало, приходят через уши, но остаются в сердцах. Вы, как глашатай, несущий Благую Весть, громко и отчетливо стучитесь в каждый дом, и люди начали открывать двери.

Именно это и бесит болезненных. Сегодня воочию видно тех, кому жжет глаза свет, исходящий от креста в Ваших руках — руках Предстоятеля. Бесы — в облике внешних и внутренних врагов, вороватых олигархов и завистливых бездельников, лишенных разума блудниц и сексуальных извращенцев — как с цепи сорвавшись, лают изо всех щелей такого для них понятного и милого коммерческого мира.

Но именно тогда скалится и громче всего воет зверь, когда пуля ловца достигла цели!

Русь унаследовала от Византии государственный символ — двуглавого орла, означающего христианскую симфонию духовной и светской власти. Патриарха и Царя.

Сегодня, когда легитимность светской власти легко поставить под сомнение, у нас остался один незыблемый ориентир, один источник несомненной легитимности — это Патриарх. Это Вы, дорогой Отец!

Верные казаки не верят ни единому слову клеветы. Что бы ни выдумывали продажные негодяи, подключая к своей лжи всю мощь современных технических средств и пропаганды.

Что бы ни случилось, мы всегда с Вами. Вы — наш духовный лидер, Вы — наш Господин и Отец.

Отче! Мы видим, как тяжела Ваша ноша, и хоть у каждого из нас свой Крест, в деле защиты Православия мы лишними не станем.

Дозвольте нам переложить часть ноши и на наши плечи, и мы не подведем!

Позовите — и верные казаки бросят все и придут туда, куда Вы скажете.

Дорогой Отец, мы верим Вам.

Мы с Вами до конца!

Смиренные послушники Вашего Святейшества

Атаман Верного Казачества Алексей Сергеевич Селиванов,

Наказной Атаман Леонид Игоревич Маслов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →