Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Эхо ебанулось"

Очень странные вещи происходят иногда со службой информации "Эха Москвы". Перед каждым мероприятием оппозиции они выдают в эфир довольно странные новости. Перед Болотной - не знаю, не следил, но перед проспектом Сахарова точно что-то было раскалывающее организаторов. Я слушал радио в такси из аэропорта и чуть не выпал из машины от неожиданности. Перед шествием оппозиции по Новому Арбату они несколько раз крутили в выпусках новостей информацию о том, что владельцы магазинов и кафе на этой улице якобы очень недовольны: нормальные люди пойдут перед выходными запасаться продуктами, а тут какие-то бездельники пытаются "дестабилизировать обстановку". Да-да, так и было сказано: http://avmalgin.livejournal.com/2978421.html.

На этот раз "Эхо" передает в новостях информацию о том, что Алексей Навальный покинул ряды оппозиции, так как, оказывается, он решил поддерживать Дмитрия Медведева: http://echo.msk.ru/news/883346-echo.html (в настоящее время текст там отредактирован, поэтому чтобы узнать, в каком виде новость прозвучала по "Эху", следует нажать на соответствующую кнопочку).

Надо сказать, что Навальный - автор не только роскошного мема "партия жуликов и воров", но он первый назвал в твиттере Медведева "жалким", и эта кличка от этого деятеля уже не отклеится никогда. Я уже не говорю о том, что невозможно представить, чтобы Навальный начал поддерживать Жалкого как раз в момент, когда тот возглавил партию жуликов и воров. Это все равно что объявить на весь мир, что Навальный вступает в ПЖиВ.

Совершенно непонятно, на кого это рассчитано.

Сам Навальный отреагировал в своем твиттере на эту "новость" вполне адекватно:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →