Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Геббельс лучше рассказывал?

Сказочка про белого бычка, рассказанная агентством ИТАР-ТАСС. Каждое слово прекрасно.

"Дмитрий Медведев и Владимир Путин отметили Первомай в популярном пивном баре "Жигули". После демонстрации лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где их уже ждал стол с традиционной воблой, а также чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками. И, разумеется, с фирменным пивом.
"Я не был здесь ни разу", - признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у москвичей. Владелец "Жигулей" Андрей Кобзон заверил его, что заведение достаточно популярно...
Несмотря на присутствие руководителей государства, бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался туда войти."
ОТСЮДА

Андрей Кобзон - единственный и любимый сынуля депутата Иосифа Кобзона. Ему, как и папе, запрещен въезд в США. Как такого не поддержать в день солидарности трудящихся.

"Для всех желающих". Ага, конечно. На беду ИТАР-ТАСС, в этом же здании находится радиостанция "Эхо Москвы", сотрудники которой немедленно выдвинулись на место события. Естественно, их и на пушечный выстрел не пустили. Зато журналисты "Эха" сумели заметить снайперов, расположившихся на крышах соседних зданий: http://varfolomeev.livejournal.com/683660.html

Фотографировать не разрешали, но самое правдивое в мире агентство, конечно же, сделало отличные фото. Если укрупнить случайных прохожих, то у всех у них из очков куда-то за шиворот тянутся интересные проводочки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →