Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Империя наносит ответный удар

Запад получит ответ на критику в адрес России за нарушения прав человека... В понедельник Госдума проведет слушания «О проблемах с соблюдением прав человека в государствах – членах Европейского союза»...
Депутаты не скрывают, что проводят слушания в пику западным властным структурам, критикующим Россию за нарушения прав человека.
«Будет очень полезно в дополнение к слушаниям по этой тематике в Европарламенте провести и наше встречное мероприятие», – советовал депутатам два месяца назад на «правительственном часе» в Госдуме министр иностранных дел Сергей Лавров.
"Как нам кажется, в европейских странах не все в порядке с правами человека, и эту тему мы будем обсуждать".


ОТСЮДА

Неужели они не понимают, насколько они смешны?

И вообще пропагандистские потуги путинского режима все больше напоминают брежневские времена. Мне тут один мой однокурсник написал недавно, что сейчас в российском МИДе по заданию сверху штудируют западную прессу в поисках новых Анджелы Дэвис, доктора Хайдера и прочих жертв "хваленой западной демократии". Охотно верю.

Если путинский изоляционизм будет и дальше развиваться такими же темпами, скоро мы дождемся бойкота сочинской Олимпиады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →