Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Газпромбанк сошел с ума

Охренеть!
Я тут на днях вывешивал удивительный документ: иск Газпромбанка к женщине, рассказавшей в своем блоге о том, как машина, которая везла руководство банка, сбила ребенка и, не оказав помощи, уехала: http://avmalgin.livejournal.com/3090908.html. Она, оказывается, чернит банк в глазах мирового сообщества.
Теперь Газпромбанк требует от прокуратуры привлечь к ответственности всех блогеров, кто перепостил сообщение этой женщины: http://schmidt-a-0.livejournal.com/4187.html. Причем с полным раскрытием личных данных.
А вот изначальный пост, после которого банк пустился во все тяжкие: http://robenkova.livejournal.com/270171.html.
Я, между прочим, был, кажется, знаком с дедушкой этого беспредельщика - профессором Сигурдом Оттовичем Шмидтом (который в свою очередь был сыном героя Советского Союза Отто Юльевича Шмидта), был редактором его статей в "Литгазете". Исключительно порядочный был человек (он вроде жив еще). Но в семье не без урода, как говорится.

UPD. В комментах пишут, что у Сигурда Оттовича не было детей и соответственно не могло быть внуков. Вспоминается Марина Юденич, выдававшая себя за внучку генерала Юденича, который умер бездетным. Вспоминаются также "дети лейтенанта Шмидта" из романа Ильфа и Петрова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →