Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Во всем виновата оппозиция

Газета "Известия" опубликовала интервью с новым министром внтуренних дел Колокольцевым. И там у него спрашивают: что бы он ответил рядовым сотрудникам, которые жалуются на то, что перерабатывают, что начальство не считается с их закоными выходными и т.п. Колокольцев отвечает:

— Обратитесь к лидерам оппозиционных партий, чтобы они свои гражданские акции и шествия устраивали не в выходные дни, а в рабочие. И та огромная масса полицейских, которые должны в это время не охранять митингующих, а, например, задерживать автомобильных воров, парки патрулировать, они будут это время употреблять на непосредственное несение службы — выявление преступлений и их пресечение. А как я могу сказать своим сотрудникам: вы пару дней в течение рабочей недели не работайте, объявим их днями отсутствия борьбы с преступностью, потому что им потом придется работать в выходные.

Ясное дело: когда ментам говорят "вот из-за кого у вас нет выходных", они с каждым митингом становятся всё злее и злее. "Охраняют митингующих" - надо же такое сказать. От кого охраняют? От Путина?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →