Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Цвет культуры

Новый министр культуры Владимир Мединский начал серию встреч с выдающимися деятелями российской культуры. Фото с первой встречи, опубликованное на сайте Министерства культуры.



Почему-то вспомнился эпизод, шесть лет назад описанный в различных СМИ. Цитирую:

"Забавный инцидент произошел на днях с солисткой поп-группы «Блестящие» Аней Семенович. Когда певица направлялась на гастроли, в аэропорту Домодедово она случайно схватила чужой чемодан, в котором оказалось мужское белье и парфюм, причем подмену она обнаружила не сразу.

«Я со слезами на глазах стала рыться в чемодане, перебирая чужие мужские вещи, чтобы найти хотя бы какие-то координаты владельца, — вспоминает Семенович. — К счастью, на самом дне в папке я нашла грамоту, которая предназначалась для самого Мстислава Ростроповича! Там оказались и координаты именитого хозяина чемодана».

Когда же Аня связалась с маэстро, оказалось, что тот уже пил валерьянку по поводу пропажи своих вещей и судорожно перебирал ажурное белье «блестящей». В итоге двум знаменитостям удалось договориться о встрече в Москве, так что все закончилось благополучно".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →