Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

На свидание к звезде надо приходить подготовленными!

Оригинал взят у exler в На свидание к звезде надо приходить подготовленными!

На прием к звезде организаторы пригласили шесть человек: артистов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, прославленную фигуристку и олимпийскую чемпионку Ирину Роднину. Нарядные и возбужденные, они прибыли в клуб к 6.30, как им и сказали. Их «спрятали» в зале с бассейном, где было душно, влажно и жарко, так как по райдеру Мадонны везде, где бы она ни появлялась, не должен работать кондиционер, это может повредить здоровью шоу-дивы. Два часа наши звезды маялись в томительном ожидании возле фуршетных столов и потели взаперти, ожидая заветной встречи. Больше всех повезло Аните Цой — она так долго выбирала платье, прихорашивалась, марафетилась и накручивала волосы на бигуди, что опоздала, влетев впопыхах буквально за 15 минут до явления самой Мадонны. Сильнее же всех пострадал Киркоров — с бигуди он явно закончил еще с ночи и явился на аудиенцию к звезде вовремя. Постепенно краска и лак на наших знаменитостях стали растекаться. Измученные унизительным ожиданием (Мадонна Мадонной, но и они же не последние люди!), наши селебритиз уже и не рады были, что откликнулись на приглашение организаторов.

Когда ввели поп-божество, великолепная шестерка воодушевилась и начала доставать свои диски и подарки певице. Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех «аж передернуло». Вторым (и последним) дарителем оказался Никас Сафронов, который принялся листать перед лицом певицы альбом своих рисунков. Она, однако, рассеянно глядела на шедевры местной живописи, не досмотрев, раздраженно фыркнула и пошла восвояси. Так аудиенция и закончилась, Мадонна ушла, оставив российский бомонд с унизительным ощущением, что они собрались, как кучка фанатов, мечтающих хоть одним глазком увидеть Великую. А ведь Киркоров всегда с таким пиететом сравнивал ее с Пугачевой! Впрочем, Мадонна плохо понимала не только кто такой Киркоров, но и с кем он ее сравнивал. Поведение гастролерши наши звезды сочли высокомерным и в который раз пожалели о том, что пришли на встречу к большой звезде, которая «ярко светит, но не греет», как выразилась потом Анита Цой. (Отсюда.)

Нет, не ну фига себе поведение у этой буржуазной певички! Сам Киркоров подарил ей свой диск избранных ремейков, а она состроила гримасу. ("Зачем мне диск?" - спросила Мадонна Филю. - "У меня уже есть диск".)

Великий русский художник, можно сказать - "второй Дали", как он сам себя называет - Никас Сафронов листал перед лицом певицы альбом своих рисунков. А она раздраженно фыркнула и ушла.

Как так можно? Ведь Киркоров всегда с таким пиететом сравнивал ее с Пугачевой. А Сафронов мог бы изготовить ее портрет - с тремя грудями и в образе Натальи Сенчуковой.

Вот ведь сучка крашена, скажем мы!

P.S. Впрочем, нужно заметить, что ни с какой российской попсой Мадонна встречаться и не собиралась. Она просто приехала на открытие фитнес-клуба, а попсу Мадонне подсунули организаторы. Представляю, как она офигела, когда заходишь в бассейн - а тут ей один расфуфыренный не пойми кто сует свои диски, а другой такой же листает альбом с какой-то пафосной мазней. Я бы на ее месте также обалдел. Кстати, с поклонниками она, как говорят, общается вполне дружелюбно.



http://www.exler.ru/blog/item/12293/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →