Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Фашисты

Реакция на видео с православнутыми, пристающими к людям в кафе "Му-Му", была удивительной. Из 1500 комментов десятая часть была однотипна: "постановочное видео, снятое врагами церкви". То есть ровно то, что мы слышали, когда смотрели видеоролики с избирательных участков. Помните: "снято на конспиративных квартирах на деньги госдепа"? Итого: 150 гавриков ушло в бан.

На этот раз на конспиративных квартирах на деньги госдепа снялись следующие актеры (спасибо dizzyharrison за информацию):

Андрей Каплин. Страничка Вконтакте: http://vk.com/andreykaplin. Посетитель некой Школы православного миссионера. Как тень сопровождает о.Всеволода Чаплина на разных общественных мероприятиях. Член "православного корпуса" движения "Наши", во главе которого стоит брат Васи Якеменко Борис Якеменко. Засвечен во вскрытой переписке "нашистов".

каплин

ПРОКУРОРУ ГОРОДА МОСКВЫ

Я, гражданин Россий Федерации, Каплин Андрей Игоревич, обращаюсь в органы прокуратуры города Москвы с просьбой, проверить на предмет соответствия статье 282 УК РФ, в части разжигание религиозной и социальной розни, деятельность депутатов муниципального собрания района Северное Измайлово г. Москвы: Курочкиной Ирины Геннадьевны, Барановского Дмитрия Сергеевича, Шаровой Натальи Николаевны.

10 июля 2012 года по адресу ул. 5-ая парковая дом 62, в здании средней общеобразовательной школы, состоялись общественные слушания по вопросу строительства модульного типового храма на пл. В. Кодовильо, по программе правительства Москвы "200 храмов".

Во время проведения слушаний, вышеозначенные депутаты и несколько человек руководимых ими, пытались сорвать слушания, устраивая систематические провокации, оскорбляя граждан по религиозному и национальному признакам, так как большинство присутствующих на слушаниях православных христиан, выступающих за строительство храма, так и представителей других народов, проживающих на территории района, руководствуясь неверной трактовкой конституционного принципа светского государства и принципа многонациональности народа Российской Федерации, а так же оскорбляли мои религиозные чувства, честь и достоинство, называя придурком, евнухом, религиозным фанатиком и мракобесом, алкоголиком. Будучи приверженцами радикально-коммунистических взглядов выражали сожаление по поводу того что в советское время "не перестреляли всех религиозных мракобесов".

Прошу органы прокуратуры рассмотреть мое заявление, о результатах рассмотрения прошу сообщить в установленный законом срок.

Об ответственности за дачу ложных показаний уведомлен.


Дмитрий Цорионов (он же Дмитрий Энтео). Страничка Вконтакте: http://vk.com/enteo. Учился в МГИМО, сейчас заканчивает Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет по специальности "теология". Агент Госдепа, конечно.



Вадим Блинов, вместе с вышеозначенными персонажами засветился во многих местах, вплоть до "прогулки художников". Тоже из нашистского "Православного корпуса".



Все трое состоят в "Корпорации Православное действие", которую основал "православный эксперт" Кирилл Фролов. Кирилл Фролов работает пресс-секретарем Союза православных граждан. Именно он - организатор многочисленных провокаций с участием этих молодых людей.





Вся троица засветилась у здания суда во время оглашения приговора, потом вся бригада проследили парня с надписью на майке "Богородица, Путина прогони" до кафе "Му-му". Где и случилось то, что случилось.



Подверглись нападению Денис Бочкарев и Евгения Ракина. Мне тут пишут, что среди защищавших их от хулиганов находилась корреспондентка "Новой газеты" Елены Костюченко (благодаря ее блестящим твит-трансляциям из зала суда мы знаем о беспределе, который там происходил). А это, мол, свидетельство готовившейся со стороны сторонников "Пусси Райот" провокации. Идиоты. Мало того, что для этого следовало допустить, что Елена Костюченко вошла в сговор с ёбнутыми на всю голову "православными активистами". Простая мысль - что она оказалась в кафе одновременно с обладателем пресловутой майки по той же причине, по которой там оказались все участники действия (суд и "Му-Му" находятся недалеко друг от друга) - почему-то эта простая мысль не приходит в голову сторонникам заговоров. В "Новой газете" Костюченко пишет, что не была знакома с подвергшимся нападению Бочкаревым до того, как, сидя в кафе, услышала истошные крики вызывающих полицию "православных". Судя по видео, так оно и было.

Короче, очень даже подлинный ролик. Лицо православного фашизма, с которым мы еще не раз столкнемся в самом ближайшем будущем.

И еще мне пишут: не может быть, чтобы Путин ради сохранения власти так поступил с церковью, так ее дискредитировал и расколол! Интересное дело: а почему ФСБ должна была пощадить церковь? Если они не пощадили жителей взорванных домов в 1999 году, если они пустили газ на Дубровке, который убил всех - и террористов, и заложников, почему сейчас они должны вдруг пощадить церковь? Они пойдут на все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →