Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Аркадий Мамонтов

мамонтов

...Теперь мы снова увидели гонителей веры христианской, увидели новых старых комиссаров-троцкистов, которые нацепили на себя уже виртуальные кожанки с красными звездами и, засучив рукава, обнажив клыки, с которых капает яд, кинулись гнать православных. Они, сами того не понимая, воспитывают крепких духом верующих. Наша церковь прошла через страшные гонения XX века... И сегодня либеральная стая не только в России, но и во всем мире захлебывается воем и лаем на наши Церковь, Государство, Президента и, в конце концов, на наш Народ, требуя освободить кощунниц, которые устроили богомерзкий акт в нашем главном Храме России. Никакого «панк-молебна» там не было, а были идиотские пляски с выкриками хулы на Бога. И в этой ситуации надо держаться учения святых отцов. Иоанн Златоуст говорил, что веру свою надо защищать.
Хочу сказать государственным мужам: не прогибайтесь перед визгливым лаем этой стаи, которая кроме ругани и шума ничего не может сделать. «Претерпевший до конца - спасется». Помните об этом!
А теперь обращаюсь к Эйдману, певичке Чикконе, педерасту-мэру одного европейского города, а также прочим западным деятелям-защитникам кощунниц. Есть такой город в России – Оренбург. Там есть синагога. В июне 2009 года двум отморозкам, разрисовавшим ее фашистскими надписями и свастикой, дали 5 и 6 лет лишения свободы. Двух других приговорили к 160 и 240 часам исправительных работ. Что же вы молчите, не выступаете в защиту этих свободолюбивых партизан? Их ведь судили по 282-й статье. И обвинили в разжигании межнациональной и межрелигиозной розни. То есть за синагогу – посадим, а за церковь – отпустим, так что ли?..
На мой взгляд, эти кощунницы ничем не лучше фашиствующих молодчиков, которые разрисовали синагогу в Оренбурге. Они - те же фашисты...
Обращаюсь к А. Венедиктову, главному редактору «Эха Москвы». Алексей, в начале 90-х я думал, что эта радиостанция – буревестник свободы. А оказалось, что это просто воронья слободка, которая гонит мутную волну против народа и страны на наши же деньги. Ведь эту радиостанцию финансирует «Газпром». А по телевизору показывают, что «Газпром» - национальное достояние. Почему же из нашего национального достояния должны спонсировать опусы Эйдманов, которые нападают на нашу Русскую Православную Церковь? Не стыдно, Алексей?
И последнее. Даже если появятся сотни таких Эйдманов с тысячами таких статей – это во благо нам. Быстрее появятся в России новые князь Александр Невский, Минин, Пожарский и другие замечательные люди. Которые поймут наконец, что никому не позволено нападать на их страну, ее Народ и на его Веру.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →