Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Разыскивается: Мадонна

В прокуратуре Петербурга зарегистрировали 137 жалоб на концерт Мадонны. Как сообщили «Фонтанке» в городской прокуратуре, в интернет-приемную ведомства обратились 130 граждан, еще 7 человек, усмотревшие в выступлении певицы нарушение закона, воспользовались почтой и телефоном.
По словам собеседника, все обращения зарегистрированы и направлены ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти для проверки, ход которой находится на контроле у прокуратуры... По их наблюдениям, певица не просто пропагандировала гомосексуализм, но еще и топтала крест, разжигая тем самым религиозную рознь.
Позднее представители ряда общественных организаций заявили, что намерены через суд взыскать с певицы 333 миллиона рублей — за нарушение городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.


ОТСЮДА

Суд Петербурга попросил активистов, подавших иск к Мадонне, указать точный адрес певицы.
Московский районный суд постановил до 14 сентября устранить нарушения, допущенные при составлении иска.
Как сообщил «Фонтанке» адвокат заявителей Александр Почуев, в суде потребовали указать точные адреса всех ответчиков — СКК «Петербургский», компании PMI, а также самой Мадонны.
«Остается вопрос, где искать адрес певицы. Мы должны предоставить его суду до 14 сентября», - сказал Почуев.


ОТСЮДА

Основатель «Профсоюза граждан России» - коммерческий директор Первого канала в Санкт-Петербурге – в своем блоге пространно напомнил об уличных пикетах, которые участники Профсоюза проводили в день концерта «королевы поп-музыки» в СКК «Петербургский». А затем так объяснил смысл новой акции: «…Луиза Чикконе должна понести заслуженное наказание. Поэтому логическим завершением многочисленных акций в защиту законности и нравственности стала подача искового заявления в суд. Понятно, что заморской певице штраф за пропаганду педерастии в несколько тысяч рублей – все равно, что слону дробина. Зато сумма с шестью нулями вполне может заставить «звезду» пересмотреть свое поведение… 333 миллиона – это отвлеченная величина, но вполне достаточная для того, чтобы Луиза Чикконе и организаторы концерта почувствовали свою ответственность перед общественностью».

ОТСЮДА

image21133825
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →