Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Аттракцион неслыханной щедрости

Интерфакс сообщает:

Московские власти предложили парк Горького и Сокольники в качестве мест, где разместится московский аналог лондонского Гайд-парка. В каждом из парков смогут разместиться до двух тысяч человек...
«Мы выбрали парк имени Горького и парк "Сокольники", - сообщил глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров на пресс-конференции в четверг. "Мы решили, что других площадок не должно быть", - отметил Майоров…
Напомним, что идея разбить в столице специальный парк для проведения дебатов и массовых акций была высказана премьер-министром России Владимиром Путиным прошлой зимой. "В целом в будущем, мне кажется, нужно по примеру некоторых наших соседей в Европе найти какое-то место, такое достойное, типа Гайд-парка, и там всем, кто хочет, дать возможность высказываться по любым вопросам абсолютно свободно, открыто, с тем, чтобы средства массовой информации могли донести эту точку зрения до всех граждан РФ", - заявил будущий президент, встречаясь 14 февраля с с ректорами российских вузов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →