Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости с наших пляжей

В итальянском городе Террачина (чуть южнее Рима) на одном из местных пляжей неизвестный убил босса одного из кланов неаполитанской мафиозной семьи каморры Гаэтано Марино, сообщает Associated Press.

Убийца, проходя мимо Марино, выстрелил четыре раза в голову и пять или шесть раз в спину. Во время стрельбы началась паника на пляже, и был ранен один из отдыхающих. Убийца быстро скрылся в ожидающем его автомобиле возле пляжа.

48-летний Марино являлся боссом клана «сепаратистов», которые ведут кровавые войны против клана ди Лауро за контроль над наркоторговлей на юге Италии.

Марино по кличке Обрубок за протезы вместо рук, которые потерял при взрыве в 1990 году, отдыхал на пляже вместе со своей семье, в том числе с 12-летней дочкой. Дочка Марино – начинающая певица, которая не раз появлялась на государственном телевидении. В этом году в эфире местного телешоу дочка Марино исполнила песню, посвященную своему отцу.

Это уже не первый случай убийства опасного мафиози на глазах у сотен людей: 26 июля в самом центре города Неттуно пятью выстрелами в упор был уничтожен еще один босс каморры Модестино Пеллино.


ОТСЮДА

Кстати, именно благодаря талантливой дочке киллеры вышли на Обрубка. Она выступила на детском шоу на канале RAI2, а когда шоу показали в эфире, в одном из гостей, присутствовавших в студии, опознали скрывающегося от правосудия папу (фото ниже). Об этом написали в газетах.

Снимок экрана 2012-08-24 в 17.45.42
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments