Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Dolce Vita

Только ленивый не обмусоливал новость о том, что Стинг после того, как вступился на "пуссей", тут же поехал в Италию, чтобы в обществе Сильвио Берлускони принять участие в тесном междусобойчике по поводу дня рождения какой-то сестры Путина.

Итальянские журналисты провели расследование и выяснили, что Стинг действительно приезжал в Италию, чтобы выступить на дне рождения, но только не мифической путинской сестры, а на дне рождения Ирины Винер, тренерши Алины Кабаевой и бывшего доверенного лица Путина на прошлых президентских выборах. Ирина Александровна - супруга миллиардера Алишера Усманова, известного в некоторых кругах по кличке Узбек, и неустанная пропагандистка учения каббалы.

Торжество состоялось в имении Усмановых "Вилла Виолина" на Сардинии.
Основным блюдом был узбекский плов. Причем гостей убеждали есть его руками из общих котлов. Сначала присутствовавших развлекал известный американский джазовый трубач Крис Ботти, потом для них 40 минут под аккомпанимент Ботти пел Стинг, закончивший традиционным Happy Birthday To Irina. Слушателей у него было немного - гостей было не более ста человек, в том числе многочисленный обслуживающий персонал Усмановых - водители, садовники, повара. Никакого Берлускони, естественно, в помине не было.

После концерта Стинг поужинал в отеле Romazzino и заночевал в одном из домиков на территории усадьбы Усмановых с прекрасным видом на море. Когда пилот вертолета на обратном пути спросил его, как прошла вечеринка, Стинг ответил: "Все было отлично. Главное, они не забрали у меня обратно мой гонорар". По сведениям итальянского журнала OGGI, Стингу хозяева заплатили от 250 тысяч до полумиллиона евро.

Снимок экрана 2012-08-26 в 13.04.55 Снимок экрана 2012-08-26 в 13.05.09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →