Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Прощай, Ютьюб

Это пиздец. Ровно час назад я разместил на своем аккаунте на Ютьюбе ролик, на котором "православные активисты" срывали майку с "пусси райот" с пассажира поезда на Павелецком вокзале: http://avmalgin.livejournal.com/3255239.html. Ролик был вырезан мной из другого, более длинного, который сами православные активисты на Ютьюб и поместили.
При этом Ютьюб сообщил, что мой ролик снесен за разжигание ненависти к социальной группе.
Сразу вспомнилось, как мне немедленно сносились все ролики с Селигера или с нашистских демонстраций (хотя они были опять же взяты из нашистских источников). И в конце концов даже был закрыт мой аккаунт из-за этих двух-трех антинашистских видео. И причиной было вовсе не нарушение авторских прав создателей роликов, а опять же - нарушение принципов сообщества, к каковым относится толерантность, терпимость, уважение к чужим взглядам и так далее.
При этом каждый раз, когда я жаловался Ютьюбу на то, что у них висят ролики, оскорбляющие меня лично или мою семью, или где прямо содержатся угрозы в мой адрес, Ютьюб неизменно отвечал мне, что все в порядке.
Как это надо понимать? В русскоязычной поддержке Ютьюба работают нашисты или сходные по взглядам личности? Русскоязычная команда Ютьюба остро нуждается в добровольцах, вот и идут туда добровольцами известно кто. Вывод делаю на основе не одного или двух случаев, а после как минимум десятка. Впрочем, мне об этом приходилось здесь писать. Или изобретен какой-то эффективный способ сносить ролики немедленно, без рассмотрения вопроса по существу?

Снимок экрана 2012-08-27 в 13.15.21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →