Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Театральные новости

Православные активисты ворвались в «Театр.doc» под конец спектакля о процессе над Pussy Riot и начали приставать к зрителям с вопросами «Почему вы ненавидите Россию?»... Художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров поведал о своих планах написать и поставить пьесу, основанную на событиях в Хамовническом суде, и представлял актеров, которых он планирует задействовать в постановке... «Но вдруг вспыхнул свет, в зал вбежали люди с камерами в сопровождении православных активистов, которые начали задавать присутствующим вопросы вроде «Почему вы так ненавидите русский народ?» и так далее», — пояснил Угаров...
Угаров убежден, что православных сопровождали журналисты с НТВ. «Причем НТВ их с собой возит, потому что после того, как все вышли на улицу, они выступали как журналисты, задавая зрителям вопросы», — отметил Угаров. С тем, что люди с камерами были именно с НТВ, согласен участник спектакля Марк Фейгин.
«Это абсолютно точно. Моя помощница сказала мне, что люди с НТВ снимали всех перед началом действа, спрашивая, с какой целью те пришли в театр», — пояснил «Газете.Ru» Марк Фейгин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →