Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Укус Паука

Знакомьтесь: кандидат в мэры г.Химок Троицкий Сергей Евгеньевич. Больше известный как Паук. Александра Залтостанова, больше известного как Хирург, по всей видимости, берегут для выборов более высокого уровня.

Для власти Паук в данном случае просто находка: чем больше выборы будут напоминать фарс, тем лучше для них. Однако Паук не так прост. Он, конечно, всех повеселит, но, мне кажется, реально получит голоса. Помните, как в 1993 году все были потрясены, увидев, что страна проголосовала за вроде бы "клоуна" Жириновского. Да и артистов из "Аншлага" губернаторами тоже выбирали. Так что будем смотреть, как говорится. Наш дикий народ непредсказуем.

Троицкий, кстати, в 1993 году баллотировался на пост мэра г.Москвы (выборы были отменены после октябрьских событий). В 1998 году участвовал в одномандатном округе в выборах в Госдуму, а в 1999 году - снова в мэры. Дедушка Паука был священником, которого расстреляли коммунисты, что не мешало Пауку в юные годы отчаянно левачить.

Сегодня почти все СМИ, сообщив о новом кандидате, процитировали его ЖЖ:

"Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы".

Понятно, для чего перед выборами понадобилась именно эта цитата.

Заглянул туда (в его ЖЖ) и я. И, к большому удивлению, обнаружил вполне достойный анализ дела "Пусси Райот": http://korroziametalla.livejournal.com/121984.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →