Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Доцент тупой

Политолог Сергей Марков, бывший сотрудник КГБ СССР, бывший преподаватель научного коммунизма в вузе, бывший депутат Госдумы от партии "Единая Россия", бывший член Общественный палаты, бывшее доверенное лицо кандидата в президенты В.В.Путина, а ныне доцент факультета политологии МГУ дал вчера такой комментарий по поводу убийства в Казани:

- Политические силы, которые поддержали аморальную акцию Pussy Riot по оскорблению православных святынь русской православной церкви, тем самым подстегнули волну аморальных действий. Поэтому лидеры Болотной оппозиции, как я уже говорил, должны встать на колени на Красной площади и попросить прощения у русского народа за аморальную поддержку аморальной акции Pussy Riot.

ОТСЮДА

Да будет вам известно, уважаемый доцент, что политические силы, о которых вы говорите, вовсе не поддержали акцию в Храме Христа Спасителя. Эти политические силы выступили против чудовищного средневекового судилища, который устроила та политическая сила, к которой вы принадлежите. Более того, та политическая сила, к которой вы принадлежите, развернула пропагандистскую вакханалию, добившись того, что в России не осталось человека, не знающего, кто такие Pussy Riot. Та политическая сила, к которой вы принадлежите, полгода раскалывала общество, нагнетала страх, объявила спорное эпатажное действие попыткой покушения на сами основы русского уклада, на народ в целом. Ваша, а не чья-ниудь пропаганда привела к неслыханному накалу страстей и, конечно, могла повлиять на разные неокрепшие умы. Так что если кому и следовало бы немедленно стать на колени и покаяться, так это вам всем. И то, если это действительно был сумасшедший, сбрендивший от вашей пропаганды. Вероятность чему невелика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →