Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

15 сентября

Оппозиция уведомила московские власти о "Марше миллионов", сообщил в своем твиттере координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
Заявка на шествие от площади Тверской заставы до Боровицкой площади с последующим митингом с участием 50 тысяч человек, запланированное на 14:00 15 сентября, была подана в мэрию Москвы ровно в 8 утра 31 августа. Оппозиционеры стали первыми, уведомившими городские власти об акции 15 сентября. Ответ от мэрии должен поступить в течение трех дней.
Как отмечает Удальцов, участники акции будут требовать досрочных выборов и прекращения репрессий.
Маршрут шествия был выбран с расчетом на то, что московские власти не смогут назвать его невозможным для проведения массовых демонстраций, так как именно по нему 1 мая 2012 года прошли профсоюзы и "Единая Россия", рассказал Удальцов РИА Новости.


ОТСЮДА

Обычно, когда Удальцов утром в назначенный день прорывается к окошку, куда надо оставлять заявку, там уже ждут несколько нашистов с заявками на все мыслимые и немыслимые маршруты и площади. Правильно ли я понял, что на этот раз ничего такого не было? В таком случае надо просто ожидать запрета, тупого и без объяснений. "Не смогут назвать его невозможным" - это несколько наивно звучит после всего правового беспредела последних месяцев. Как раз смогут. И глазом не моргнут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →