Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кошка раздора

Саратовский портал Saratov News разместил информацию о том, что к приезду Дмитрия Медведева в Саратов дорожные рабочие обновляли разметку на автомобильном мосту Саратов-Энгельс и покрасили мертвую кошку.
Сами дорожники не собираются мириться с необоснованными обвинениями в свой адрес, называя данную новость абсолютным бредом и клеветой...
"Вот им бы все ляпнуть в пустоту, а мы, между прочим, переживаем. Мы, между прочим, свою работу всегда сдаем госкомиссии, в отличие от авторов подобных новостей. И визит Дмитрия Медведева 5 сентября для нас очередной повод показать себя во всем качестве... Информация об окраске мертвой кошки является по сути клеветнической и дискредитирует доброе имя наших работников, наносит непоправимый ущерб бизнесу. Ездили все туда, нет никакой кошки в помине! Если завтра у нас упадут заказы из-за желтых журналистов, то будет повод вчинить миллионные иски. Пока думаю, остановимся на 100.000 рублей. Именно столько по нашему мнению должны теперь журналисты Saratov News нашей бригаде. Так что пускай доказывают, в суде, или платят за клевету".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments