Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Cудебные новости

Южский районный суд Ивановской области во вторник отказал в условно-досрочном освобождении бизнесмену Алексею Козлову, который был ранее осужден на пять лет лишения свободы за мошенничество, сообщает его супруга Ольга Романова на своей странице в Facebook. При этом она намекнула, что предприниматель мог бы выйти на свободу за вознаграждение.

"Представители ОНК Иваново и фонда "Забота" сказали, что моему мужу отказали в УДО из-за моей жадности, всего-то люди три миллиона рублей хотели за УДО. Фамилия человека из ОНК Денисов Михаил, с бандитом из фонда "Защита" познакомиться не успела, удрали", - пишет она.

У Козлова было право ходатайствовать об УДО, поскольку большую часть назначенного судом срока наказания он уже отбыл... Суд, мотивируя свой отказ, сослался на то, что еще в Пермской колонии осужденный получил выговор - хранил пижаму не в тумбочке, а под одеялом. "Из-за пижамы суд решил, что осужденный "нестабилен" и динамика его исправления представляется не положительной", - добавил Абхаджава.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments