Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Как в течение суток священнослужитель превратился в директора коммерческой организации

1. Протодиакон питерской церкви Святых Апостолов Петра и Павла Сергей Фрунза избил двух пожилых женщин.

2. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Югина/. Протодиакон Санкт-Петербургской епархии РПЦ Сергий Фрунза, вступивший на автодороге под Всеволожском в конфликт с двумя пенсионерками, отстранен от служения до выяснения обстоятельств случившегося. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в отделе внешних церковных связей / ОВЦС/ епархии.

3. Санкт-Петербург. 5 сентября. INTERFAX.RU - В Ленинградской области две женщины обратились в полицию с заявлением об избиении в дорожном конфликте бывшим священнослужителем... "Он бывший священник, а сейчас директор клуба", - сказал собеседник агентства.

4. В 128 отдел полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратились две женщины, 1946 и 1952 годов рождения, с телесными повреждениями, полученными в ходе дорожного конфликта на Христиновском проспекте в г. Всеволожске.
В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел 2 сентября 2012 года в 12.20 на месте парковки у магазина напротив церкви с водителем автомашины «Хюндай Гетц», 34-летним директором одной из местных коммерческих организаций. В ходе спора из-за места парковки он нанес указанные телесные повреждения пострадавшим. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из женщин нанесла удар по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего ударила его ладонью по лицу.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →