Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Выношу из комментов ко вчерашнему шоу

1. Так в кабачке 13 стульев, когда пел пан Директор, ведущий по секрету сообщал всем, что пану Директору помогает Полад Буль Буль-Оглы.
Этажерка на фото с двойным управлением, сзади буква "У" в красном треугольнике:)
Инструктор, сидящий за клоуном, наклонился к уху клиента, орёт: - Только ручку не дёргай, сука!!! Мозги вышибу, бля!!!

2. Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма.
Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, _настоящий_ альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке (вот на фотографии как раз он). Его звали Омолой.
И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу.
Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал.

ИСТОЧНИК

UPD. Поднажали, похоже, на Машу Гончарову - она удалила запись "В контакте". Но многие уже перепечатали, вместе с фотками погибших журавлят: http://www.nr2.ru/ekb/402556.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →