Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Молитвы жуликов

Новости из Питера:

На первом после летних каникул пленарном заседании ЗакСа депутаты отличились - устроили молебен. Службу провели в домовой церкви Николая Чудотворца при Мариинском дворце...
Молитвенное стояние депутатов в храме при Мариинском дворце состоялось по инициативе депутата Виталия Милонова. Правда, прошло оно не перед самым началом пленарного заседания, а в перерыве. По словам единоросса, молились Господу о том, чтобы новый парламентский год прошел успешно. Особой молитвы в православных требниках специально для такого случая нет, поэтому народным избранникам предложили другие, но, так или иначе, подходящие для этого. Например, молитва о начале всякого дела.
На службу в храм, на реконструкцию исторического облика иконостаса которого депутаты выделяли аж 39,5 миллиона рублей, звали всех парламентариев. Однако дошла только малая часть. К Господу кроме Милонова обратился спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, единороссы Анастасия Мельникова и Константин Серов, а также эсер Андрей Анохин. Остальные в это время пили кофе, давали интервью соскучившимся по ним за лето журналистам.


Вы заметили, что, судя по новостям последнего времени, истовая набожность накрыла в последнее время главным образом единороссов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →