Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

БИНХ на проводе

На сайте "Единой России" появилось заявление бывшего ЖЖ-тролля, а ныне партийного функционера и депутата В.Бурматова, известного в Интернете как БИНХ ("Бурматов, иди на хуй"):

«Заявления, которые прозвучали от так называемых лидеров оппозиции, говорят о нескольких вещах, и в преддверии очередного «Марша миллионов» говорят очень красноречиво, - заметил Бурматов в комментарии ER.RU в пятницу, 7 сентября. - Скорее всего, у них совсем все плохо с численностью мероприятия. Эта тенденция повторяется из раза в раз: когда оппозиции грозит провал по числу участников митинга, она всеми силами старается провести несанкционированную акцию. Для этого они делают все: срывают согласования с мэрией, заводя в тупик ее сотрудников, не соглашаются на предложения, чтобы получить отказ».

«Несанкционированный характер мероприятия им выгоден, - считает парламентарий. - Так можно объяснить то обстоятельство, что мало людей пришло не потому, что оппозиционеры не пользуются авторитетом, а потому, что потенциальные участники испугались ответственности за участие в несанкционированной акции»...

По его мнению, настрой на несанкционированное мероприятие «свидетельствует также о готовности оргкомитета «марша» снова подставить своих сторонников, использовать их в качестве «пушечного мяса». «Мы видели это 6 мая, когда были спровоцированы столкновения с полицией. Зная Удальцова и Навального, готов предположить, что они могут поступить так и на этот раз – подставить людей, спровоцировав стычки. При этом, страдать лично они не готовы, в организации подобных вещей у них большой опыт, они профи, страдать будут сотрудники полиции, которые стараются максимально бережно обращаться с людьми, и сами люди, мирные участники акции, которые просто пришли выразить свое мнение», - отметил первый зампред думского комитета...

«Марш миллионов» вырождается в карикатуру вроде Стратегии-31, у него нет ни повестки, ни идей, которые бы могли сплотить людей, он становится очередным оппозиционным пунктиком. Также провалились и выборы в координационный совет: если потенциальные его участники не могут пройти элементарную процедуру согласования митинга с мэрией, о каких системных вещах можно дальше говорить? Организаторы показали свою полную профнепригодность», - констатировал Бурматов.


ОТСЮДА

Это тот случай, когда прокомментировать можно коротко: БИНХ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →