Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кошка и ее мышки

Завершились интернет-консультации по кандидатурам в Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ)... 4 октября СПЧ обсудит итоги интернет- консультаций на своем заседании. Затем глава СПЧ представит главе государства список кандидатов в Совет не менее чем из 39 человек - по три кандидата по каждой номинации, передает ИТАР-ТАСС. В итоге президент выберет 13 человек.

Это какой-то сюр. Во-первых, "совет при президенте Путине по правам человека" - это уже само по себе нонсенс. Никаких прав человека при Путине нет и не предвидится. Во-вторых, в "совете" этом 40 человек, кошка разрешила мышкам выбрать кандидатов на 13 мест из этих сорока. Более того, кошка не разрешила мышкам выбрать именно 13 новых членов. Кошка разрешила мышкам представить список из 39 кандидатов, а дальше кошка сама будет выбирать. В результате после "интернет-голосования" в списке, представленном кошке, находим телеведущего Максима Шевченко, доверенных лиц Путина на выборах Павла Гусева и Анатолия Кучерену, и так далее. Неужели кошка их не выберет?

Стыдиться должны не только все те, кто баллотировался в совет при президенте. Стыдиться должны и те, кто принимал участие в голосовании. Вы признали Путина президентом. Признали итоги президентских выборов. Вы играете в его игры. Играете по его правилам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →