Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

"Не надо бояться обвинений в репрессиях"

chaplin_frolov-1

В последнее время мы наблюдаем, как путинская пропаганда пытается вбить клин между оппозицией и церковью, противопоставить несогласных верующим. Понятно, что это новая идеологическая политика Кремля. Жулики и воры надеются защититься, выставив впереди себя иконы. Патриархия с энтузиазмом принялась выполнять ответственное задание партии и правительства.

Сегодня православный публицист, заведующий отделом Института стран СНГ Кирилл Фролов написал в своем блоге, а Председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоирей Димитрий Смирнов перепечатал у себя следующий комментарий:

Союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина сыграл важнейшую роль в провале "марша бесноватых"

У белоленточнков "постакаполаптические настроения". Так им и надо. Важное, чтобы наши не останавливались на достигнутом, болото надломлено, важно его осушить до конца, чтобы воспоминаний не осталось, чтобы "они" не вернулись. Осудить "Дождь" за пропаганду свержения власти и за рекламу лозунга "Килл Кирилл" (как и "Кредо", "Эхо Москвы" за разжигание религиозной розни, Белковского и за это, и за призывы к отделению Кавказа, Гусева ("МК")- за разжигание релииозной розни, "Нов. г". За это же. Не надо бояться обвинений в репрессиях, ибо репрессии -это преследование невиновных, а наказание виновных - это обязанность государства.

Важно понять, что болото, восстав на Церковь, на святыни, на Святейшего Патриарха Кирилла, обрекло себя. Значит, логично, если Владимир Путин будет поддерживать Патриарха и его миссионерско-патриотический проект еще сильнее, форсирует строительство 600 храмов в новых районах Москвы, в ВУЗах, введение полкового духовенства во всех силовых структурах, создание всероссийского православного движения.

И, конечно, необходимо воцерковление медиа пространства и его людей, политического класса и экспертного сообщества, изгание оттуда "бесов болотной революции". О том, насколько это необходимо, свидетельствует то, насколько убедителен православный мирянин, верный сторонник Патриарха Кирилла Аркадий Мамонтов. Значит пора и самому Патриарху иметь свою телепрограмму в "прайм-тайм". Ведь Патриарх и без ТВ программы собрал в прошлое воскресение народу много больше, чем болотные вчера. Патриарх говорил 17 тысячам, пришедшим на его призыв помолиться перед Смоленским образом Божьей Матери о воинах, павших на Бородино за Веру и Отечество, о том, как важно защищать Веру и Отечество. Проповедь Святейшего была огненно антиболотной. Значит, Патриарха Кирилла должна слышать вся страна, его проповеди являются сильнодействующим лекарством от предательства, от измены Родине.

Поганенькие шарики на "бесноватом марше"в поддержку кощунниц из "Пусси райот" демонстрируют бесовский, антиправославный характер этого марша и болота. Под знамена тов. Каспарова, который не вылезает из "Вашингтонского ЦК" и ездил поддерживать сибирский сепаратизм, вышло несколько студентов МГУ, МПГУ, МГТУ имени Баумана, РГГУ и РУДН, которые решили "зацепиться" за свои ВУЗы, строя из себя "протестующих", чтобы скрывать факт своей бездарности.

Итак, болото сунулось в московские ВУЗы. А ведь лекарство против этого вторжения - скорейшее открытие храмов на новых территориях МГУ, в МГТУ, РГГУ (там пора обновить руководство), МПГУ и РУДН. А в храмах этих будут молодежные миссионеры, подготовленные в школе "Вера и дело" духовным чадом и непосредственным учеником Патриарха Кирилла епископом Бронницким Игнатием и Вадимом Квятковским. Там отличная и вероучительная, и мировоззренческая (православно-патриотическая) подготовка, не зря Владимир Путин пригласил еп. Игнатия на совещание по патриотическому воспитанию молодежи. А пока "болотная чума" не проникла в другие ВУЗы Москвы, там необходимо превентивное открытие православных храмов и создание миссионерских приходов.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →