Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Теперь все будет в порядке



На сохранение алюминиевого производства в Краснотурьинске брошены все силы. Например, в местном храме Преподобного Максима Исповедника состоялся молебен «О даровании трудящимся завода стабильной работы», пишет «Вечерний Краснотурьинск».



11 сентября в Тюменской области впервые прошёл День трезвости... Одним из самых заметных мероприятий областного Дня трезвости 11 сентября стал крестный ход по центральным улицам города... Завершением шествия стал молебен в станционной церкви, во время которого приняли обет трезвости 17 человек.



Тюменская ГИБДД про случаю 1 сентября решила переложить собственные функции и обязанности городских служб на волю божью. Как сообщили в региональном управлении МВД, «проблемные» перекрестки, где происходили аварии с жертвами и пострадавшими будут освящать православные священники и мусульманские служители культа. В ГИБДД утверждают, что, благодаря вниманию священнослужителей, аварии на этих участках перестают происходить и отпадает надобность в исправных светофорах и установке «лежачих полицейских».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →