Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"После проведения совещания"

Следственный комитет сообщает:

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении начальника центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ генерал-майора полиции Александра Иванина. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и п.«д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений).

По версии следствия, 24 апреля текущего года Иванин, находясь на территории базы отдыха в Свердловской области после проведения совещания, в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений умышленно нанес удары двум командирам территориальных отрядов спецназа МВД. В результате чего одному из пострадавших был причинен легкий вред здоровью, а второй получил телесные повреждения средней тяжести.


Генерал избил спецназовцев. Спецназовцы пожаловались Бастрыкину. Теперь генералу придется откупаться. А ты не пей на совещаниях.

иванин

НА ФОТО (справа): генерал-майор А.Иванин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments