Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Еще одна квартира Бастрыкина?

Начинается скандал уже не с чешской, а с испанской квартирой Бастрыкина. "Новая газета" опубликовала документы о том, что якобы на его жену была оформлена квартира на испанском курорте Торревьехе, в двух шагах от моря. "Новая газета" направила письмо Бастрыкину, и тот ответил, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ у его семьи нет недвижимости за границей.

Это понятно. Квартиру продали 2 августа 2011 года.

В исследовании "Новой газеты" есть одно слабое место. Как доказать, что эта "Ольга Александрова" - именно та Ольга Александрова, которая бастрыкинская жена? Газета сообщает, что в правом верхнем углу отсканированной бумажки содержится ИНН. Ответить газете, кому этот номер выдавался, могут только испанские власти (или посольство). Так что работа немного не доделана.

Но вопросы уже воникают. Если подтвердится, что квартира его, почему он не указывал ее в своих декларациях? Почему не указал доход от ее продажи? И главное: на какие средства приобрел?

Думаю, что не купил. Подарок. Слишком это место набито русскими, чтобы рисковать светить там свое приметное лицо. Обналичивать подарки - вечная головная боль у прокурорских.

Неожиданный UPD: вот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments