Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Духовная брань

05

1. Официальный сайт Союза писателей России: "Если есть еще сила в пороховницах, если есть решимость и русское бесстрашие - берите нагайку и канистру , и завтра прямиком к винзаводу к галерее Гельмана.Взывание к власти бесполезно. Выйдут сотни тысяч православных людей, снесут к чертовой матери весь винзавод со скабрезностями, как это делают оскорбленные мусульмане, и никакой ОМОН не тронет".

2. Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин считает, что участницы скандальной панк-группы Pussy Riot и галерист и политтехнолог Марат Гельман, устроивший выставку в их поддержку, попадут в ад... «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии», - написал Рогозин. Помимо этого, вице-премьер обратился к Гельману напрямую: «Тебе там наша продукция понравится. Она не подгорает. Новые технологии, понимаешь».

2. Галерист Марат Гельман примет решение о дальнейшей судьбе выставки Евгении Мальцевой "Духовная брань", вызвавшей возмущение православных активистов, по возвращении в Москву на следующей неделе, сообщает "Радио Свобода". Гельман заявил, что не имеет отношения к выставке, организатором которой является фонд "Россия для всех".

Фото, кстати, не постановочное. Это вполне реальный православный активист. Фото взято из репортажа И.Варламова: ТУТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →