Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Тяжелая судьба Ютьюба в России

Несколько интернет-провайдеров Дагестана заблокировали доступ к YouTube из-за выложенного там фильма "Невинность мусульман"... доступ к сайту блокирован по просьбе правоохранительных органов.

Это в продолжение вот этого.

Сбываются худшие предположения относительно того, почему это жулики и воры так озаботились "защитой детей от вредной информации". Где надо, найдут что-нибудь вредное, это несложно, и будут закрывать доступ к ресурсам целиком. Жулики и знать не знали, что есть вот такой ютьюб, пока после декабрьских и мартовских выборов валом не пошли ролики о фальсификациях. Сначала они в растерянности твердили о фальшивках, снятых на конспиративных квартирах на деньги госдепа, потом как-то замолкли, решили, наверное, игнорировать. Но непонятное слово "ютьюб" крепко засело в их головах. В тех головах, где все делится на "своих" и "чужих". Очень они на Ютьюб обижены. Теперь будут искать всякие огрехи - и блокировать к чертовой матери.

При этом идиоты вообще не представляют, как устроен интернет. И что вся эта суета вообще ничего не может изменить в доступе людей к информации. Когда-нибудь, набив какое-то количество шишек, придурки придут к выводу, что вреден интернет в целом. Вот тогда и начнется движуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →