Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Московский ОМОН подрался с московским угрозыском

Скандальную драку между сотрудниками столичного полицейского спецназа и операми уголовного розыска ОМВД «Хорошево-Мневники» спровоцировал танец омоновца «с сексуальным подтекстом» - именно так считает жена одного из оперативников, из-за которой и завязалась потасовка.

События разворачивались 5 августа ночью в клубе «Эль Инка» на Октябрьском поле. 26-летней Наталье Е. тот поход в увеселительное заведение запомнился отнюдь не выступлением латиноамериканской группы, ради которого они, собственно, и пришли...

В какой-то момент к Наталье сзади подошел молодой человек и начал отплясывать танец, сопровождающийся неприличными движениями таза.

- Он встал сзади и начал об меня тереться, - продолжает Наташа. - Мой муж отгородил меня, показав, что ему это неприятно и не надо возле меня виться. Молодой человек ушел. Если честно, первый раз мы не обратили на это внимания и продолжили танцевать вместе.

Через некоторое время, по словам Натальи, все повторилось снова.

- Тогда мой муж отвел этого молодого человека в сторону и попытался объяснить, что я его супруга, - говорит девушка. - В этот же момент мужчина схватил моего супруга за шею и повалил на пол, начал его избивать ногами. Длилось все это не больше полутора минут, охрана все увидела и вывела всех на улицу.

Дальнейшее зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у входа в клуб (записи внутренних камер уже уничтожены, и проверить слова Натальи не представляется возможным). Как уверяет девушка, на улице ее мужа вновь начали бить.

- Первый удар нанес один из сотрудников ОМОНа, - сказала девушка. - Он ударил моего супруга! И их было не трое, а человек восемь. Когда я хотела помочь мужу подняться, один из омоновцев ударил меня в грудь. Я упала на землю.


Подробности с видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →