Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Бракоделы

"Комсомольская правда" на первой полосе анонсирует СЕНСАЦИОННЫЙ ДОКЛАД ПОЛИТОЛОГОВ О ЛИДЕРАХ НЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ.

Начав знакомиться с сенсацией, я обнаружил, что авторитетные "политологи" - это один-единственный интернет-тролль Павел Данилин по прозвищу Летеха. Потом на схеме, опубликованной газетой, я нашел себя.

ыы

Понятно, что и доклад политологов, и публикация в "КП" приурочены к выборам координационного совета оппозиции. Типа, вот полюбуйтесь, каким будет этот совет после выборов.

Конечно, лестно прочитать про себя: "организует и направляет оппозиционную пропаганду в Интернете", "лидер оппозиционной пропаганды в Интернете", "широкая читательская аудитория" и так далее. Но должен разочаровать Летеху: он ошибся, я не принимаю участия в выборах Координационного совета оппозиции - ни как кандидат, ни как избиратель, и вообще до сих пор считал эти выборы пустой затеей и ничего о них не писал. С другими членами Политбюро лично не знаком, никогда не встречался и общих планов не обсуждал. Живого Березовского, вопреки утверждению докладчика, никогда не видел и не горю желанием. С Белковским, с которым якобы "поддерживаю тесные связи", разговаривал один раз в жизни - лет пятнадцать назад, когда купил у него кулинарный журнал "Гурман". Потом, правда, видел его разок на книжной ярмарке, но пообщаться не удалось. С Пархоменко еще смешнее: наша последняя встреча произошла в 1988 году в городе Одессе.

Если и все остальное в этом докладе столь же правдиво, я сочувствую тем, кто за него заплатил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →