Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Муж и жена одна сатана

Тут во френд-ленте рассказывают содержание завтрашнего НТВ-шного высера под названием "Анатомия протеста-2". Якобы в основном там разоблачается Сергей Удальцов. Даже запись его подслушанных телефонных разговоров приводится. И, что интересно, какого-то удальцовского соратника по фамилии Развозжаев уличают в связях с неким криминальным авторитетом из Братска по кличке Тюрик.

Интересно, не забыли ли в "Анатомии простеста-2" сообщить, что Тюрик (вор в законе Владимир Тюрин) - муж (возможно, гражданский, не знаю) депутатши от "Единой России" Марии Максаковой и отец ее детей?

Об истории их пламенной страсти сама Максакова рассказывала так (взято с сайта msksakova.ru, но после избрания в Думу потерто, хотя и осталось на компромат.ру): "Мой муж, Владимир Анатольевич, — солидный коммерсант с опытом семейной жизни, старше меня на 19 лет. Но когда впервые увидел меня в телепередаче «Пока все дома», сразу влюбился и, как романтичный юноша, стал наугад отлавливать меня в саду «Эрмитаж». Однажды дождался, когда я выходила из «Новой оперы» с репетиции. Но я почему-то была в плохом настроении. Это было так заметно, что он не рискнул приблизиться. Нашел общего знакомого и через него стал назначать встречи в саду «Эрмитаж», где много разных кафе. Если бы мой знакомый просто позвал посидеть с ним в кафе, я бы, наверное, сразу пришла. Но он сказал, что хочет меня с кем-то познакомить, и я упорно отказывалась. Зачем мне это?! Но через два месяца осады решила прийти, чтобы положить этому конец. А положила начало! Владимир повел себя так напористо и притом уважительно, с искренним обожанием, что просто не было спасения. Он был на меня нацелен безоговорочно, а я не ожидала, что меня так крепко возьмут в оборот, — и не устояла. Он заранее обдумал буквально все подробности нашей будущей совместной жизни, а главное, сразу сказал, что хочет, чтобы я родила ему детей. Видно, мне польстила такая несокрушимая решительность, такое яркое мужское начало. Его жизнь была готова к моему появлению в ней: готовая оправа ждала свой драгоценный камень. Другие думали, насколько им это надо, а он предложил мне сразу буквально все: свои чувства, свой дом, родить детей… И как человек обаятельный, сумел к себе расположить. Очень скоро я тоже в него влюбилась. Так появился на свет наш Илюшенька. А потом Люсенька..."

Я бы на месте НТВ на трогал Тюрика, выдачи которого от России уже давно безуспешно добивается Испания. В марте сего года генпрокуратора России отказалась выдать его Испании, где он объявлен главарем русской мафии и фигурирует в десятках уголовных дел. Пока Тюрик находится под покровительством российских государственных органов, как-то глупо использовать его имя для обличения оппозиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →