Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

А это уже не смешно

Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк намерен обратиться в правоохранительные органы, а именно Генпрокуратуру, ФСБ, МВД и Следственный комитет с депутатским запросом с просьбой проверить факты, изложенные в фильме НТВ «Анатомия протеста-2» на предмет наличия в нем задокументированных свидетельств уголовных преступлений, таких как государственная измена и теракты. Об этом Железняк рассказал корреспонденту «Газеты.Ru».

«Я считаю, что по тем фактам, которые были отражены в фильме, необходимо провести самое тщательное расследование, потому что речь идет о серьезных уголовных преступлениях. Я срочно обращусь в правоохранительные органы с тем, чтобы они проверили все материалы, которые есть в фильме и не позволили бежать из страны зафиксированным в фильме фигурантам возможного уголовного дела . Поражает степень цинизма, с которой эти негодяи готовы торговать человеческими жизнями для того чтобы выслужиться перед своими иностранными спонсорами. Речь идет о целенаправленной подготовке и проведении террористической деятельности на территории России с вовлечением в нее организованной преступности и иностранных спецслужб. К сожалению, деятели радикальной оппозиции намерены не только использовать людей, как пушечное мясо при проведении несанкционированных мероприятий и стычек с полицией, они готовы взрывать и убивать людей для того, чтобы попытаться реализовать свои планы. Поразительно, насколько эти предатели ненавидят нашу страну и готовы к кровавым жертвам ни в чем не повинных людей», – сказал «Газете.Ru» Сергей Железняк.


ОТСЮДА

Напомню, что аналогичное заявление этот ёбнутый на всю голову Железняк направлял по тем же адресам после событий 6 мая. Уголовные дела по его заявлению были возбуждены, а люди сели. И до сих пор сидят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →