Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Главное - бдительность

Генпрокурор России Юрий Чайка поручил проверить факты, изложенные в документальном фильме «Анатомия протеста-2», и в случае выявления нарушения законов принять меры прокурорского реагирования. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Совет федерации призвал органы прокуратуры и Следственный комитет России проверить факты, изложенные в фильме.

В частности, вице-спикер Совфеда Александр Торшин заявил в субботу, что правоохранительным органам необходимо «провести тщательное расследование и дать правовую оценку тем фактам, которые были изложены в этом фильме».

В пятницу вечером на телеканале НТВ вышла вторая часть нашумевшего фильма «Анатомия протеста», авторы которого обвинили российских оппозиционеров в подготовке терактов и государственных изменах.


ОТСЮДА

Отрадно, что Совет Федерации и генеральный прокурор у нас работают без выходных. Главное - не терять бдительность. Кругом изменники и террористы.

Одно непонятно: раз такая спешка, почему гэбуха сразу не передала свои "факты" в прокуратуру, а сначала отдала их на НТВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →