Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Борцы с мировым правительством



Байкер Хирург на Русской службе новостей:

- Если мы сравниваем себя с аналогичными клубами, которые экспортируются из Америки и Европы, то отличия принципиальные... Если раньше протестная часть молодежной аудитории в советское время свой протест выражала в копировании чего-то, пришедшего оттуда, сейчас другое! Сейчас протест другого свойства!

Против кого?

- Это протест против мирового Правительства! Оно гораздо более изощренное и подлое, чем существовавшие в прошлом коммунисты. Все они оказались предателями. Результатом их деятельности явилось разрушение СССР. Ошибка коммунистов заключалась в том, что они начали строить государство без Бога, что невозможно. Это привело к краху. Мы видим, что разрушение, потеря Россией своих завоеваний, земель, которые она собирала в течение 4 веков, произошло из-за предателей-перевертышей, которые были активными коммунистами в последнее время... Вы посмотрите, как под прикрытием борьбы с тоталитаризмом, с коммунизмом была сокрушена русская история. Это была дымовая завеса со словами о демократии. Демократии в мире нет!

То есть есть какое-то мировое Правительство. И оно давит извне на Россию?

- Оно не конкретное. Вы же видите, что Америка – инструмент в их руках!.. Сейчас они напрямую развязать войны с нами не могут. Сейчас это делается другими способами. Эти способы здорово озвучил Аллен Даллес в 48 году. Все происходит так, как он озвучил. Все это на глазах нашего поколения, которое росло в советской России. Это видно!..
Посмотрите, что сделал Советский Союз с нашим имперским прошлым? Чего мы достигли и добились? Чего мы достигли сейчас? Мы не имеем права осуждать прошлое, если ничего не сделали.

То есть мы не можем осуждать Советский Союз?

- Не можем.

Вы говорили об опасности, которая исходит от США. А есть враги в России внутренние?

- Я очень люблю свою страну, свой народ. Я считаю себя русским. Русское – это некое состояние души, а не просто национальность! Но я вам напомню, что среди русских было огромное число предателей. Это показала Вторая мировая война. Никогда ни в одной стране мира не было такого, чтобы целая армия воевала на стороне врага! Это говорит лишь о том, что наша нация бесхитростная. Нас купили и развели поэтому на жвачку и джинсы... Я считаю предателями тех, кто разделил страну! Кто не имел права это делать! Кто подписал этот беловежский сговор! Это настоящие предатели! Там не нашлось ни одного порядочного генерала, который бы разогнал эту свору лопатой по заднице!

Ельцина уже нет! А враги, наверное, у России остались внутри?

- Безусловно! С нами не будут воевать, пока существует булава, которая сделана на сталинских заводах! Нас не будут трогать! Но будут пытаться развалить именно с помощью предателей. Вначале раздробили Россию, потом будут раскалывать то, что внутри, постараются сделать эти процессы необратимыми... Я назвал их! Эти мелкотравчатые насекомые, которые пляшут в алтарях…

Как сочетаются «Ночные волки» и православие?

- Почему несочетаемо? Было много споров вокруг иконы Святого Христофора. Он изображается с лошадиной или волчьей головой. В названии присутствует мистика. Но я не вижу в нем неправославных корней. Волк – животное, любимое в православии и в наших сказках... Зайди в православный храм! Ты почувствуешь там дух! Он сильно отличается от католического! Там, как в музее или на дискотеке. А в православном храме дух есть! Мы отличаемся от Запада, как небо – от земли!

Люди спрашивают о вашем отношении к Сталину.

- Я из семьи врачей. Мои родители негативно относились к коммунистической идеологии, но при этом любили Сталина. Это парадокс! Фотографии его стоят до сих пор у меня дома. Такая любовь не бывает просто так!


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →