Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Новости клубной жизни

В Кемерово группа молодых людей, предположительно, выходцев с Кавказа, устроила погром в одном из кафе и избила нескольких человек... Судя по дате, обозначенной на видео, инцидент произошел в ночь на 6 октября. В комментарии к записи автор публикации пояснил, что нападение было совершено на кафе "Щепка". В ролике, являющемся компиляцией записей с камер видеонаблюдения, видно, как порядка 10 мужчин врываются в кафе и избивают посетителей...

На одного из них набросились сразу несколько человек и принялись избивать руками и ногами. Пострадавшего "отбила" женщина, которая встала между ним и хулиганами.

Затем избиение продолжилось в соседнем помещении - на танцполе, а вскоре перекинулось на улицу. Там досталось даже девушке, чей молодой человек, судя по всему, тоже что-то сказал напавшим на кафе. Один из них набросился на парня, при этом заехав девушке по лицу. "Добивать" ее не стали, но вот когда юноша попытался вступиться за подругу, на него набросились, опять же, сразу несколько мужчин.

На записи видно, что как минимум у одного из нападавших в руке был предмет, похожий на пистолет. А главным "заводилой", судя по кадрам, был молодой человек в черной футболке с надписью "Чечня".

"Драка чеченцев началась на улице, а потом они ворвались в наше кафе и начали все крушить с криками "Аллах Акбар", - рассказал Life News администратор "Щепки" Василий Галак. - Мы подумали, что это какой-то захват. Люди были в панике. Сначала они молотили всех кулаками без разбора и девушек и парней, кидали мебель, потом стали беспорядочно стрелять в толпу из пистолетов".

По словам администратора, раненые выбегали из помещения, ловили попутки и спасались от разъяренной толпы. "По моим сведениям, пострадало 12 человек, на скорой увезли одного тяжело травмированного, у него было два огнестрельных ранения и переломы, - добавил администратор кафе. - Мы написали заявление в полицию, где нам тут же посоветовали нанять хорошую охрану. После инцидента из правоохранительных органов к нам так никто и не приходил".


ОТСЮДА



Неизвестные в масках 11 октября совершили нападение на столичный гей-клуб 7freeday. Об этом сообщила в микроблоге ЛГБТ-активиcтка Елена Костюченко. По словам женщины, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. Зайдя в клуб, преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей.

В момент нападения в заведении находились 70 посетителей, большинство из них - девушки. И именно их "ногами по голове" избивали ворвавшиеся. Четыре человека получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.


Читать полностью: ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →