Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Гуманизм

Дело педофила из города Пушкино Владимира Климашина закончилось пшиком.

В 2009 году несколько месяцев подряд этот Климашин регулярно насиловал пятилетнюю девочку. Девочка скрывала это от родителей, но когда они об этом узнали, они в порыве гнева оскопили педофила. Муж держал, а жена ножом отрезала ему половые органы.

Их арестовали. Суд присудил отцу девочки 4,5 года строгого режима, и сейчас он отбывает наказание. Матери дали 4 года и 2 месяца с отсрочкой исполнения до момента, пока их изнасилованной дочери исполнится 14 лет.

Сам педофил не сел. Более того, стал героем телепередач.

В прошлом году в городе Париже ток-шоу российского телевидения с его участием смотрела по телевизору его 16-летняя внучатая племянница. Когда она увидела Климашина, с ней случилась истерика. Мать девочки, сама психолог, преподаватель Сорбонны, путем долгих бесед выудила из нее правду: оказывается, в 1999 году "дедушка Володя" неоднократно насиловал четырехлетнюю девочку, отводя ее для этих целей в лес, а потом запугивал, требуя молчать о случившемся.

Мать поехала с дочерью в Москву и они оставили заявление в милицию. Прокуратура возбудила уголовное дело. Расследование шло больше года. Все это время педофил продолжал находиться на свободе, под подпиской о невыезде.

Он и сейчас на свободе: на днях его признали невменяемым. Будут лечить. Интересно, вылечат ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →