Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Все, как всегда

В Тульской области наблюдателю от партии «ЯБЛОКО» Людмиле Григорьевой сломали палец, когда она попыталась остановить вброс бюллетеней на выборах в Совет депутатов города Богородицка. Об этом сообщается на официальном сайте партии.
По словам членов партии, двое «молодых людей» попытались в бросить в урну для голосования « 80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 - за кандидата Федорова.». Однако наблюдателю с правом совещательного голоса Людмиле Григорьевой удалось их остановить.
На место происшествия сразу приехали члены Тульской избирательной комиссии, полиция и председатель тульского «ЯБЛОКА» Владимир Дорохов.
«На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Л. Егорова находится в больнице»,– говорится в пресс-релизе.


Я как-то не разделял надежд многих оппозиционеров на эти местные выборы. Дескать, будем брать власть постепенно, начиная с низшего уровня. При нынешней власти ни сверху, ни снизу путем выборов власть не возьмешь. Всегда нарисуют, что хотят. Сегодняшние утренние сообщения - все на одну тему. На днях объявят о сокрушительной победе партии жуликов и воров по всей России. Народ ведь любит жуликов и воров, связывает с ними свои надежды на будущее. Партия реальных дел, хули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →