Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кнут и пряник

Сенатором от Брянской области станет депутат от ЛДПР Михаил Марченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении губернатора региона Николая Денина.
«После консультаций избранного губернатора с представителями партий, участвовавших в выборах, принято решение, что пост сенатора от Брянской области займет депутат Брянского горсовета от ЛДПР Михаил Марченко», – заявил источник.
Марченко был в числе кандидатов в губернаторы региона, однако за несколько дней до выборов снял свою кандидатуру в пользу Денина.
Ранее сообщалось, что сенатор Людмила Нарусова, представляющая в Совфеде исполнительный орган Брянской области, может потерять свой пост после переизбрания Денина.


ОТСЮДА

Вот так. Одним махом решили две проблемы. И Нарусову наказали за дочь. И трудоустроили лжекандидата в губернаторы.

Самое время Людмиле Борисовне рассказать нам, наконец, о том, как так получилось, что ее муж скоропостижно скончался за месяц до избрания Путина президентом. И почему прокуратурой Калининградской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства Собчака. И что следователи успели нарыть за три месяца следствия, пока дело не закрыли сверху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments