Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

По поводу путинской недвижимости в Испании



Английская Daily Mail вчера опубликовала сообщение (с фотографиями) о том, что Путин якобы приобрел в испанском городе Марбелья виллу за 15 млн.фунтов стерлингов. И соседями у него якобы - Род Стюарт и экс-мэр Лужков.

ТУТ

Думаю, это чушь. Какой-то русский, наверное, и купил. Но почему сразу - Путин? Вряд ли его заинтересует недвижимость дешевле, чем за миллиард. И кроме того, мания величия и мания преследования у него сошлись в такой точке, где дом в Марбелье уже невозможен. Согласно принятой в его кругах блатной табели о рангах, поместье какого-нибудь Усманова или Абрамовича не может быть круче, чем поместье их пахана. Причем осуществить это можно только на территории России, где, как полагает пахан, он будет неуязвим. Ни одна страна НАТО для этого не подходит.

Кстати, в девяностые годы, в период работы у Собчака, Путин, наряду с другими питерскими жуликами, уже приобретал недвижимость в Испании: http://avmalgin.livejournal.com/3305298.html и даже посещал ее, уже будучи главой ФСБ. Проколовшись однажды на этом деле (испанцы насчитали, что он посещал свой домик в Торревьехе 37 раз), вряд ли он захочет наступить еще раз на те же грабли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →