Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Я уже ничего не понимаю

Не понимаю, что они будут предъявлять в суде.

Какие на хер "массовые беспорядки" 6 мая? Где перевернутые или подожженные машины, где разбитые витрины, где жертвы, наконец?

Беспорядки были, но не массовые, и к тому же организованные омоновцами, то есть сотрудниками МВД, напавшими на участников согласованного мероприятия. Тому есть тысячи свидетелей, есть фото- и видео-съемка, и так далее.

Если даже признать, что после встречи с Удальцовым этот грузин решил финансировать массовые беспорядки 6 мая, как он умудрился профинансировать их задним числом - ведь записанная на видео встреча состоялась в июне?

Где факты, что после бла-бла на этой встрече, хоть что-то делалось для "захвата власти"? Закупалось на деньги грузина-провокатора оружие, печатались листовки и так далее? У нас судят за пустую болтовню?

Человек похищен. Подписывает десять листов признательных показаний и одновременно заявляет, что его после ареста пытали. Как с этим быть? Наконец, то, что они считают "доказательствами", добыто незаконным путем. И из этого будут лепить дело? Да тут и на "двушечку" не наберется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →